Scolaire

Proposer des  repas à nos enfants qui contribuent à leur bonne santé, à la découverte de nouvelles saveurs, au plaisir du « bien manger » dans le respect des recommandations nutritionnelles,  environnementales et de sécurité alimentaire, tels sont les objectifs que la société G.R.S.A. s’est fixée.

La mission des cuisiniers et de la diététicienne ne consiste donc pas seulement à proposer des menus confectionnés majoritairement à l’aide de produits locaux,frais, variés et de saison, elle est aussi pédagogique :

Transmettre aux futures générations les bonnes habitudes et pratiques alimentaires à adopter.

Des animations et formations tout au long de l’année permettent aux équipes sur le terrain d’impliquer et sensibiliser aussi bien les plus petits que les plus grands (y compris parents, enseignants…) afin de s’adapter au changement culturel qui s’opère dans la restauration scolaire.
 

Écoles maternelles

Écoles primaires

Collèges

Enseignement supérieur

Centres de loisirs et Accueil périscolaire

Enseignement adapté et spécialisé

Crèches