Menus

 

Depuis la création de la société G.R.S.A., nos menus respectent un plan alimentaire spécifique sur 52 semaines pour chaque catégorie de clients. Notre diététicienne s’attache en permanence à établir ces menus en veillant au respect :

  • Du plaisir gustatif en tenant compte des habitudes alimentaires et goûts des convives ainsi qu’en proposant des repas festifs et ateliers culinaires.
  • De l’expression de la créativité des chefs cuisiniers à l’élaboration de menus à thème et repas « Restaurant ».
  • Des recommandations en matière de nutrition du GEMRCN de 2015 (Groupe d’Étude de Marché en Restauration Collective et Nutrition).
  • De la maitrise du budget fixé en commun accord avec le client.

Notre diététicienne utilise pour cela le logiciel Graal, qui reprend l’ensemble de ces éléments essentiels, veillant ainsi au maintien de la cohérence de la gestion des repas. Cet outil s’inscrit au cœur des relations entre l’établissement, l’équipe de restauration et l’équipe client.